What operating systems is Speed Up Trader platform compatible with?

Follow

Comments

3 comments

• Ariel Quesada

Where do I find the donwload link for mac OS? I've being looking for it since yesterday and I cant figure out were to download it. I already paid the beta test by the way and Im getting prepared for oct 15.... please help

0
    Comment actions Permalink
  • Dulio Cutipa Mendoza

Hola Ariel, una vez que realizamos el primer registro y creas tu usuario y contraseña, te llega inmediatamente un correo electrónico pidiendo que confirmes tu correo electrónico. En ese correo electrónico, haga clic en "Confirmar la dirección de correo electrónico" y en la redirección de una pestaña donde aparece la opción de descargar la plataforma para Windows y para mac. Espero te sirva.

1
    Comment actions Permalink
  • Ariel Quesada

Gracias pero cuando lo hago me da error... Estoy ya desesperado. Y el soporte de speedup no contesta

Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.

Powered by Zendesk